Portaria PRMG nº 238, de 7 de junho de 2022 - Esther Silva Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Define responsáveis pela gestão, fiscalização e recebimento definitivo do serviço de instalação de sistema de minigeração de energia elétrica com módulos fotovoltaicos no edifício da Procuradoria da República no Município de Uberlândia/MG.