Portaria PRPR nº 674, de 12 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 14/08/2015, p. 34., 2015)
Torna sem efeito a Portaria PRC/PR nº 637, de 27 de julho de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e Extrajudicial de 29/07/2015.
Torna sem efeito a Portaria PRPR nº 637, de 27 de julho de 2015