Portaria PRCE n° 479, de 16 de setembro de 2013 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2013. Caderno extrajudicial, p. 5., 2013)
Designa Procurador da República para exercer as atribuições do MPF junto à 27ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Ceará.