Portaria PRRS nº 898, de 11 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 49., 2015)
Designa Procurador da República PEDRO ANTÔNIO ROSO, lotado na Procuradoria da República no Município de Canoas, para oficiar no período de 11 a 15 de Janeiro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.