Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 56, de 17 de dezembro de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Seção III de 19/12/2014, p. 188., 2014)
Encaminha resultado do pregão eletrônico nº 27/2014 para fins de publicado no DOU.