Portaria PGR/MPF nº 516, de 4 de julho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Designa o Procurador da República Anastacio Nobrega Tahim Junior para atuar, excepcionalmente, perante a 2ª Vara Cível da Comarca de Caucaia/CE, na Ação de Reintegração de Posse nº 0205990-79.2022.8.06.0064, bem como nos feitos correlatos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)