Portaria PRR5 nº 7, de 21 de janeiro de 2026 - Caroline Maciel da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 23., 2026)
Estabelece que não haverá expediente presencial no dia 13 de fevereiro de 2026 (sexta-feira) na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos