Portaria PRRS Nº 1001, de 23 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/11/2018, p. 46, 2018)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 19 de dezembro de 2018, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.