Portaria PRPR nº 570, de 19 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2025)
Designa o Procurador da República Murilo Rafael Constantino para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5003885-54.2025.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)