Portaria PRR4 nº 68, de 13 de maio de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 1 8 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 4 ., 2021)
Dispensa o servidor MARCELO PEDRON da função de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Estatística, FC-03, vinculado à Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor GEORGE HENRIQUE SCHEMES.