Portaria PRAM nº 138, de 6 de setembro de 2022 - Retificação - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Retifica a Portaria nº 138, de 6 de setembro de 2022.