Portaria PRPA nº 243, de 19 de agosto de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/08/2019, Página 31, 2019)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRPA.