Portaria PRMT n° 282, de 1° de julho de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Retifica a Portaria PR/MT nº 254, de 21 de agosto de 2023, de designação de Procurador da República para atuar na função de Coordenador Titular e Substitutos do Núcleo Criminal do Ministério Público Federal em Mato Grosso.
Keywords: 19 Outros assuntos