Portaria PRPR nº 429, de 2 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2012. p.198., 2012)
Designa os servidores Everaldo Mazieira e Alexander Vinicius Vistuba como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Pato Branco.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Pato Branco