Portaria PRRS nº 441, de 14 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, para oficiar no período de 1 a 29 de julho de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.