Portaria PRMG nº 432, de 17 de setembro de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 21/09/2015, p. 48., 2015)
Nomear CAMILA DE FREITAS VALADARES, Bacharela em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe.