Portaria PRRJ nº 1251, de 30 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 161., 2016)
Exclui o Procurador da República LEONARDO CARDOSO DE FREITAS, no dia 30 de setembro de 2016, da distribuição de todos os feitos e audiências em virtude de doação de sangue.