Portaria PRAM nº 107, de 10 de junho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 47., 2014)
Dispensa e designa servidora para o encargo de membro da Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional da Procuradoria da República do Amazonas. (Elaborada pela Biblioteca).