Portaria PRPR nº 383, de 10 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 12/05/2017, p. 37., 2017)
Designa o Procurador da República para responder pelo plantão na região e período indicado.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado