Portaria PRPE n° 470, de 20 de dezembro de 2023 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Seção 2, p. 58, 2023)
Designa a servidora CAROLINE COUTO FAZIO para exercer o encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPR14 da Procuradoria da República em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)