Portaria PRCE n° 421, de 5 de junho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 06/06/2017, p. 54., 2017)
Nomear servidor ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para ocupar o cargo em comissão de Assessor-Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)