Portaria PRRS nº 221, de 26 de junho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 8 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 23., 2013)
Designa servidores RÉGIS ALBERTO WEBER, DARTAGNAN MORAES MARTINS, EDUARDO MAGALHÃES DE SOUSA e GUILHERME DA SILVA FERREIRA para constituírem Comissão para Avaliação de Bens Patrimoniais de Informática e Processamento de Dados passíveis de baixa, alienação/doação e a serem incorporados ao patrimônio ou almoxarifado desta unidade. Revoga Portaria PRRS nº 325, de 26 de junho de 2012, publicada no Boletim de Serviço do MPF nº 12, da 2º quinzena de junho de2012.