Portaria PRSC nº 442, de 22 de agosto de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 32, 2022)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 29/08/2022 a 10/10/2022, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.