Ato de Retificação PRR1 nº 10, de 10 de outubro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF,11 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 9., 2019)
No Despacho 3/2019/CHEFIA/RA, publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/10/2019, Página 10, onde se lê "Flávio Barretos Peres", leia-se "Flávio Barreto Feres" e onde se lê "Portaria PGR nº 1.036, de 27 de setembro de 2017", leia-se "Portaria PGR nº 994, de 27 de setembro de 2019".