Portaria PRMG nº 304, de 22 de julho de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 53., 2022)
Designa RODRIGO OTÁVIO ROCHA BARBOSA, matrícula 10824, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.