Portaria PRSC nº 666, de 06 dezembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 09 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 60, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.