Portaria PRSP nº 1040, de 30 de outubro de 2017. - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 60, 2017)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios