Portaria PRR2 nº 384, de 19 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 356, de 25 de outubro de 2019.