Portaria PRRO nº 178, de 26 de outubro de 2017 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Nomear para o encargo de Assessor - Nível II, Cargo em Comissão CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.