Portaria PRRO nº 32, de 20 de fevereiro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 55., 2015)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia.