Portaria PGR/MPF nº 977, de 20 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Dispensa a contar de 1º de novembro de 2023, o Procurador da República MARCELO GODOY para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Paraná - GAECO-MPF/PR e designa o Procurador da República GERALDO FERNANDO MAGALHAES CARDOSO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)