Portaria PRPR nº 30, de 14 de janeiro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 01, 1ª quinzena jan. 2011. p. 75., 2011)
Dispensa Silvana Souza da Silva e designa Eliane Regina Viante Penteado para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível 1, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Substituto eventual da função de Coordenador de PRM - Nível 1, FC-3