PORTARIA PRR4 N° 10, DE 13 DE FEVEREIRO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2002. Seção 2, p. 30., 2002)
Designa o servidor LEONARDO PERES FAGUNDES para exercer a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Informática, FC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 21 a 22/02/02, em função de afastamento do titular e férias de seu substituto eventual.