Portaria PRPR nº 652, de 29 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Maicon Fabricio Rocha para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5006393-64.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)