Portaria PR/AC n. 87, de 20 de setembro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 21/09/2022. p. 06, 2022)
Suspende o atendimento ao público de forma presencial na PRM Cruzeiro do Sul nos dias 21, 22 e 23 de setembro de 2022, mantendo-se os atendimentos prestados de forma exclusivamente online, através do sítio eletrônico do MPF.