Portaria PGR/MPF nº 345, de 26 de abril de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 2 maio. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República Valquíria Oliveira Quixadá Nunes e José Alfredo de Paula Silva para exercerem, até o dia 30 de setembro de 2017, respectivamente, as funções de Procuradora Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Distrito Federal.