Portaria PRR1 nº 9, de 3 de fevereiro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Designa a servidora Valdenize Guarino dos Santos de Castro, matrícula MPF nº 32149, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem Estar - Nuasbe/PRR1ª Região, no período de 16/01/2023 a 27/01/2023, em virtude de licença para tratamento de saúde e férias da titular e férias da substituta no período.