Portaria PRRS Nº 1097, de 18 de dezembro de 2017 - Patricia Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/12/2017 p. 94, 2017)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 15 a 19 de janeiro de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Rio Grande.