PORTARIA N° 101, DE 25 DE ABRIL DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 26/04/2017, Página 62, 2017)
Nomear a servidora RENATA RAMOS VIEIRA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 26688, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção, em vaga de primeiro provimento. Nomear o servidor FÁBIO DE SÁ SILVA, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 28832, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção, em vaga de primeiro provimento.