Portaria PRR2 nº 90, de 17 de fevereiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 22/02/2017, p. 18., 2017)
Suspende, no âmbito da PRR-2ª Região, o expediente nos dias 24 de fevereiro, sexta-feira, e 1º de março de 2017, Quarta-feira de Cinzas.