Portaria PRR1 nº 45, de 18 de maio de 2006 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 26 maio. 2006. Seção 2, p. 42., 2006)
Designa ERNANI ALVES DA SILVA JÚNIOR, ocupante do cargo de Analista de Informática, Código AN-104.00, Classe C, Padrão 15, matrícula nº 3245-0, para exercer a função comissionada de Secretário Administrativo, FC-02, da Coordenadoria de Documentação e Informática da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF).