Portaria PRMA n° 14, de 30 de janeiro de 2026 - Alexandre Silva Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 14., 2026)
Altera o art. 4º da Portaria PRMA n° 94, 17 de dezembro de 2025 que institui a Comissão Especial de Inventariação Anual de Bens — exercício 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)