Portaria PRRJ nº 938, de 06 de julho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e , Brasília, DF, 10 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 30 ., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Stanley Valeriano da Silva no período de 24 de julho a 02 de agosto de 2017.