Portaria PRRS Nº 607, de 22 de julho de 2019 - Jose Alexandre Pinto Nunes (DMPFe, Administrativo de 25/07/2019 p. 27, 2019)
Designa a Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada no 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 16 de agosto de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Lajeado.