Portaria PRES nº 184, de 16 de junho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2017, Seção 2, p. 72., 2017)
Dispensa a servidora Lidiane Loureiro Altoe do exercício da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Jorge Munhós de Souza, na Procuradoria da República no Município de São Mateus. Designa a servidora Patricia Vieira de Mello para o exercício da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Jorge Munhós de Souza, na Procuradoria da República no Município de São Mateus.