Portaria PGR/MPF nº 605, de 1º de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República, Vitor Souza Cunha, no período de 13 a 20 de agosto de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Curso da Academia Anti-Corrupção da Associação Nacional de Procuradores-Gerais dos Estados Unidos, a ocorrer entre os dias 15 e 19 de agosto de 2016, em Colorado Springs, Colorado, EUA.