Portaria PRAM nº 105, de 26 de outubro de 2012 - Ricardo Perin Nardi (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2012 . Seção 2, p. 99., 2012)
Dispensa o servidor Amyn Salech Abdala Pinto Antony do encargo de Chefe do Setor Administrativo Substituto da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM para designar o servidor Carlos Lima Louzada para exercer o referido encargo. (Elaborada pela SEBP).