Portaria PRMG nº 96, de 25 de março de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa, Titulares: ÁGUEDA APARECIDA SILVA SOUTO, matrícula 872-9, Procuradora da República, CRISTIANO COTA PINHEIRO, matrícula 15820-8, Analista do MPU/Direito, DANIELA MARÍLIA RODRIGUEZ, matrícula 19737-8, Técnico do MPU/Administração; Suplentes: LEONARDO AUGUSTO SANTOS MELO, matrícula 938-5, Procurador da República, RICARDO MACEDO, matrícula 7706-2, Analista do MPU/Direito, e RODRIGO OTÁVIO ROCHA BARBOSA, matrícula 10824-3, Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Finanças e Controle, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 60 dias.