Portaria PRAL nº 24, de 24 de maio de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa servidora para função de confiança de substituta eventual do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional desta unidade.