Portaria PRRN nº 198, de 30 de novembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 91., 2023)
Designa servidores para função comissionada: Patricia de Gouveia Mendes Borges, Carlos David Barros Machado e Francisco das Chagas Costa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)